Az

Социальные сети

За последние 10 лет побывала на Еве.ру, здесь и на Фейсбуке. На мордокниге скучно, но там мне ни разу не нахамили и никто незнакомый не полез в друзья. На Еву даже боюсь заглядывать, там могут заклевать. Здесь вдруг появляются новые странные друзья, чьи журналы только цитируют чужие посты. Недрузья могут нахамить или оставить какой-то странный комментарий, непонятно что они хотели сказать. Вчера меня записал в друзья человек (из журнала непонятно какого пола), у которого прибл. 1000 рейтинг, а уменя 45000+. Зачем ему я?
Az

Плачу

А плакать мне нельзя, потому что, когда плачу, случается что-то неожидано плохое. Вот и глотаю слезы. А плакать не надо, надо радоваться. Моя Ани, мое сокровище, улетает завтра в Китай, учиться в Хайнаньском университете. Так и не могу уточнить как этот университет пишется. Сама подготовилась, сама экзамен на стипендию прошла, на выпускной бал не пошла, денежек накопила / выпросила и вот - улетает. Не знаю доживу ли увидеть ее еще. Такой солнечный человечек, весь их дом на ней держался, уже 10 лет заменяет маму. Пора ей свою собственную жизнь начинать и не думаю мешать ей, но плакать хочется. Посжимайте за нее кулачки, друзья!
P1140775
Az

Стараюсь понять ...

воодушвленных перспективой войны русских. Внимательно надо было читать книжки в школе, а не проходить. Вот теперь перечитывая (а всущности в первый раз, читая, а не пробегая по диагонали) нашла:
"Пьер торопился скорее ехать вперед, и чем дальше он отъезжал от Москвы и чем глубже погружался в это море войск, тем больше им овладевала тревога беспокойства и не испытанное еще им новое радостное чувство. Это было чувство, подобное тому, которое он испытывал и в Слободском дворце во время приезда государя, – чувство необходимости предпринять что-то и пожертвовать чем-то. Он испытывал теперь приятное чувство сознания того, что все то, что составляет счастье людей, удобства жизни, богатство, даже самая жизнь, есть вздор, который приятно откинуть в сравнении с чем-то… С чем, Пьер не мог себе дать отчета, да и не старался уяснить себе, для кого и для чего он находит особенную прелесть пожертвовать всем. Его не занимало то, для чего он хочет жертвовать, но самое жертвование составляло для него новое радостное чувство."
Az

Правая колонка на главной странице

В последнее время я многих по разным причинам расфрендила, все нетерпимее становлюсь на старости лет. Почему-то все новые записи расфренженных (ну и словечко:))) упрямо появляются в правом верхнем углу главной страницы. Это отчего?
Az

самый кромешный ужас

Оригинал взят у menudo_culete в самый кромешный ужас
меня просто колотит. Вдумайтесь. Вдумайтесь

god_sersy
Простите вас наверно ввел в заблуждение мой псевдоним. Я то как раз москаль. И русский язык родной и отказываться от него у нас требуют в основном россияне.
Вот вам ответ русского из Одессы.
Нам будет легко убивать русских, а русским - нас!
Collapse )

З.Ы. Воин, конечно из меня уже не тот. Меня, как и многих украинских мужиков, кто под "Прощание славянки" пойдёт завтра в ополчение, привезут в "цинке" и зароют в Одессе. Я не побываю на Камчатке, о которой мечтал с детства... Я не выдам замуж своих двух годовалых принцесс, и не женю сына Антоху. Я не похороню своих родителей... ((((
Но я буду защищать свою Родину - Украину, и крыть вас ПО-РУССКИ матом! Потому что, я не успею уже хорошо выучить свой украинский - меня убьёт русский солдат...
Россияне, подумайте, хотите ли вы легко убивать украинцев, и, с патриотическим восторгом, хоронить своих и наших пацанов в братские могилы их дедов ?????

свеча

Ну и "ден за прошка"!!!

Сегодня с утра пошли ожидаемые новости начала войны, потом сообщили о смерти лучшей моей подруги, потом прервали электричество, и почему-то не работал и старый обычный телефон, потом начала готовить знаменитую картофельную запеканку Магги с куриным филе, пришли гости, пока развлекала разговорами да блинчиками, запеканка перегорела, ветер (или кто другой) открыл окно и сбил 20 ведерок с мужниными рассадами (он еще не пришел, скандал еще предстоит) и да - день еще не кончился. Что еще будет, а?
Все-таки простите меня, друзья и недруги, особо за те нехорошие слова, что я сегодня цедила сквозь зубы и про себя. Еще помолитесь, пожалуйста, за упокой души моей подруги Ани.
Это она меня по Лондону водила ани1