?

Log in

Стараюсь понять ...

воодушвленных перспективой войны русских. Внимательно надо было читать книжки в школе, а не проходить. Вот теперь перечитывая (а всущности в первый раз, читая, а не пробегая по диагонали) нашла:
"Пьер торопился скорее ехать вперед, и чем дальше он отъезжал от Москвы и чем глубже погружался в это море войск, тем больше им овладевала тревога беспокойства и не испытанное еще им новое радостное чувство. Это было чувство, подобное тому, которое он испытывал и в Слободском дворце во время приезда государя, – чувство необходимости предпринять что-то и пожертвовать чем-то. Он испытывал теперь приятное чувство сознания того, что все то, что составляет счастье людей, удобства жизни, богатство, даже самая жизнь, есть вздор, который приятно откинуть в сравнении с чем-то… С чем, Пьер не мог себе дать отчета, да и не старался уяснить себе, для кого и для чего он находит особенную прелесть пожертвовать всем. Его не занимало то, для чего он хочет жертвовать, но самое жертвование составляло для него новое радостное чувство."

Евам - про блондинчиков

Вот и Ани школу кончила
От Aniabitur

а Борису - 15
От prolet i boris
В последнее время я многих по разным причинам расфрендила, все нетерпимее становлюсь на старости лет. Почему-то все новые записи расфренженных (ну и словечко:))) упрямо появляются в правом верхнем углу главной страницы. Это отчего?

самый кромешный ужас

Оригинал взят у menudo_culete в самый кромешный ужас
меня просто колотит. Вдумайтесь. Вдумайтесь

god_sersy
Простите вас наверно ввел в заблуждение мой псевдоним. Я то как раз москаль. И русский язык родной и отказываться от него у нас требуют в основном россияне.
Вот вам ответ русского из Одессы.
Нам будет легко убивать русских, а русским - нас!
Это я про техническую сторону нашей смерти:Collapse )

З.Ы. Воин, конечно из меня уже не тот. Меня, как и многих украинских мужиков, кто под "Прощание славянки" пойдёт завтра в ополчение, привезут в "цинке" и зароют в Одессе. Я не побываю на Камчатке, о которой мечтал с детства... Я не выдам замуж своих двух годовалых принцесс, и не женю сына Антоху. Я не похороню своих родителей... ((((
Но я буду защищать свою Родину - Украину, и крыть вас ПО-РУССКИ матом! Потому что, я не успею уже хорошо выучить свой украинский - меня убьёт русский солдат...
Россияне, подумайте, хотите ли вы легко убивать украинцев, и, с патриотическим восторгом, хоронить своих и наших пацанов в братские могилы их дедов ?????

Ну и "ден за прошка"!!!

Сегодня с утра пошли ожидаемые новости начала войны, потом сообщили о смерти лучшей моей подруги, потом прервали электричество, и почему-то не работал и старый обычный телефон, потом начала готовить знаменитую картофельную запеканку Магги с куриным филе, пришли гости, пока развлекала разговорами да блинчиками, запеканка перегорела, ветер (или кто другой) открыл окно и сбил 20 ведерок с мужниными рассадами (он еще не пришел, скандал еще предстоит) и да - день еще не кончился. Что еще будет, а?
Все-таки простите меня, друзья и недруги, особо за те нехорошие слова, что я сегодня цедила сквозь зубы и про себя. Еще помолитесь, пожалуйста, за упокой души моей подруги Ани.
Это она меня по Лондону водила ани1

Честита Баба Марта!

Здоровья, счастья и радости всем, друзья!
Ну вот, прошли жаркие дни, еще не все кончилось, но уже не жду светопреставления или ІІІ мировой. Пришла пора почистить френд-ленту, не обессудьте друзья.

Надежда

Это - http://dnes.dir.bg/.../ukrina-viktor-yanukovi%D1%87... - конец войне? Или еще будет?

Надоело, но ...

Собиралась почистит френд-ленту от пишущих про олимпиаду, но как пропустить такое!
Оригинал взят у kor_sun в post
22717

Profile

Az
lizkabg
Елисавета Тотева

Latest Month

March 2016
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com